Такая разная любовь

Объявление

Администрация:
Sakura (ICQ: 416-962-151)

Модераторы:
Ведется набор

Дизайнер:
Sakura

Аватармейкеры:
Sakura

Ведется набор

Полезные ссылки:
Правила
FAQ
Пособие по хорошиму отыгрышу! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Шаблон анкеты
Роли
Новости:
Приветствую на нашей новой ролевой! Открыт набор на должности модероторов. Также нужны аватармейкеры и дизайнеры!

Время:

Добро Пожаловать!
Уважаемые гости!
Мы очень вам рады! Если ты хочешь окунуться в мир любви и чего то большего, тогда не проходи мимо и регся! По всем вопросам обращайтесь к администрации.
Такая разная Любовь
События Игры

Событий пока нет.
Календарь:

Погода:
На дворе лето. Со всеми вытекающими последствиями=)
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репециция

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме модераторы и администрация форума будет помогать людям учиться писать полные и правильные посты. Так же репетицию проходят все каноничные персонажи. Репетиция осуществляется в следующем порядке.

1) Администратор или модератор приглашает участника ролевой игры пройти репетицию.

2) Администратор или модератор отписывают ситуацию для участника ролевой игры в репетиции.

3) Участник ролевой игры в завсимости от ситуации пишет ролевой пост.

4) Администратор или модератор указывает на ошибки пользователя, а так же помогает ему советами.

5) Если администратор или модератор удовлетворён постом участника ролевой игры значит участник ролевой игры успешно прошёл репетицию и в данный момент к нему нет вопросов по написанию постов.

0

2

Для Темари:

В парке Конохи ты случайно столкнулась с Шикамару. Вокруг тишина и спокойствие. Что будешь делать?

0

3

Для Саске:

Ты спокойно шел к выходу из резиденции Хокаге, когда в тебя неожиданно врезался Наруто. Твои действия?

0

4

Солнце уже встало. Где-то около пол 11. Саске только, что вышел из кабинета 5 Хокаге - Цунаде. Он был доволен поскольку миссия была удачно выполнена. Учиха уже спустился по лестнице на 1 этаж и быстро шел по коридорам, но почему-то его шаг немного замедлился, Саске задумался.
Месть... Что она мне даст? Даже если я удьб Итачи то назад время не вернешь.
-Хм... - негромко сказал Саске и его взгляд устремился в окно. Перед его взглядом раскинулась улица по которой ходило много народу. Вспомнив, что ему нужно к себе домой переодется и отдохнуть от миссии, Саске быстро рпазвернулся и направился к выходу на секунду отвлекся как столкнулся с кем-то. Это был Наруто. Поскольку Саске был его выше Наруто упал и стал потирать бок которым он ударился об стенку.
- Смотри куда идешь неудачник. - Сказал Учиха с усмешной на лице. И подал Наруто руку, чтоб тот встал. Как нестранно Узумаки промолчал, но сам подал руку и встал. Саске не стал вдаваться в распросы почему Наруто не смотрит куда идет, а просто обошел его и вышел из здания и направился к себе домой.

0

5

Sasuke
Отлично) Теперь точно принят!)

0

6

Sakura
аригато

0

7

Темари шла медленным шагом по парку Конохи.
Все-таки здесь очень красиво, хотя в Суне не хуже, если учитывать, что вокруг пустыня - мысли Темари прервали звук приближающихся шагов сзади. Девушка обернулась и увидела Шикамару, который шел в ее сторону.
Опять он, очень интересно, почему каждый раз, стоит мне появиться в Конохе, он тут как тут? Но все же одной мне скучно, а против его компании я ничего не имею, хотя меня поражает его вечное присутствие рядом со мной, это он специально делает или случайно так выходит? - девушка хмыкнула и с недовольным видом остановилась. Она пристально посмотрела на Шикамару, но не сказала ни слова.

0

8

Temari
Я, конечно, ожидала другого))) Но все ПРИНЯТА!)Удачной игры)

0

9

Sakura
Такова Темари, я ж за нее играю)))
Пасиб)))

0

10

Для Хинаты:

Ты тренировалась около дома. Вдруг ты почувствовала, что сзади кто то есть. Ты резко развернулась, чтобы нанести удар, но увидела перед собой Неджи. Что будешь делать?

0

11

Для Наруто:

Ты гуляешь с Хинатой. Она как всегда стесняется и волнуется. Твои действия?

0

12

Теплый летний день. Куноичи и шиноби гуляют по улицам, а некоторые тренируются.  Хината входила в этот круг некоторых.  Она с утра начала тренироваться около своего дома
Бушин! - крикнула она и около неепоявились клоны - Хорошо.
Вдруг она услышала сзади топот шагов. Она резко развернулась и увидела перед собой Неджи
Неджи кун? - стеснительно произнесла она
Молодец - скзал хладнокровно Неджи
Удивление нашло на Хинату. В первый раз Неджи похвалил её. Она была счастлива, но виду не показала.
Аригато, Неджи кун - ответила Хината. Неджи развернулся и вошел в дом. Хината продолжила тренироваться.

Отредактировано Hinata (2008-08-05 17:03:05)

0

13

Наруто улыбнулся, протянул руку и ласково взялся за руку Хинаты. Хината покраснела и старалась не смотреть Наруто в глаза, но она не удержалась от его красоты и посмотрела на него. Они дошли до леса где стоял большой, красивый дуб и сели рядом с деревом. Наруто медленно приблежался к Хинате. Она ещё сильнее покраснела, но потом перестала краснеть и тоже стала приблежаться к Наруто. Они обняли друг друга и поцеловались. К ним прискакал кролик и Наруто достал из кармана морковку разломив её на две части. Одну половинку дал кролику и одну Хинате. Хината дала кролику вторую половинку и попросила Наруто взять его домой. Наруто согласился и взял кролика на руки и пошли они медленным шагом домой.

0

14

Hinata
ПРИНЯТА!

NARUTO
Хм...кролик? Ну лан, ПРИНЯТ!

0

15

Для Дейдары:

Ты спокойно пил чай( или что захочешь), как увидил проходящего мимо Сасори. Действия?

0