Такая разная любовь

Объявление

Администрация:
Sakura (ICQ: 416-962-151)

Модераторы:
Ведется набор

Дизайнер:
Sakura

Аватармейкеры:
Sakura

Ведется набор

Полезные ссылки:
Правила
FAQ
Пособие по хорошиму отыгрышу! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Шаблон анкеты
Роли
Новости:
Приветствую на нашей новой ролевой! Открыт набор на должности модероторов. Также нужны аватармейкеры и дизайнеры!

Время:

Добро Пожаловать!
Уважаемые гости!
Мы очень вам рады! Если ты хочешь окунуться в мир любви и чего то большего, тогда не проходи мимо и регся! По всем вопросам обращайтесь к администрации.
Такая разная Любовь
События Игры

Событий пока нет.
Календарь:

Погода:
На дворе лето. Со всеми вытекающими последствиями=)
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 12345
Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Такая разная любовь » Жилые дома » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Небольшое поместье. Во дворе площадка для тренировок, которая редко пустовала.(Мужчины клана Хьюга занимаются боевыми исскуствами, иногда и противоположный пол.) На заднем дворе располагается небольшой сад с маленьким озерцом, где наверняка плавают рыбки. Под ногами - холодные круглые камни серого и бурого цвета, над головой - стволы бамбука. В углу дворика - камни и похожие на грибы каменные фонари. Плоская каменная чаша, стоящая рядом, для процедуры омовения. Впереди чайная комната.
Чайная комната. На окне - полупрозрачные льняные шторы. На полу уложены татами. В центре -жаровня, на углях которой греется металлический чайник.
Гостиная гораздо светлее, хотя и тут прямого солнца нет - на окнах решетки со вставками из рисовой бумаги. Почти белые стены, ровный белый потолок. На полу - доски из лиственницы. В комнате футон, сложенный на решетчатом дубовом диване. На широкой доске висят светильники из дерева и бумаги. У окна - стволы бамбука со спрятанными в них трубами отопления.

0

2

Хината проснулась и посмотрела на будильник. Она подскочила. Уже почти 2 часа, а она ещё спит. Она побежала в ванную комнату, умылась, расчесалась и надела светло-фиолетовое платье, так как сегодня она не собиралась на миссию. Убрав постель она спустилась по лестнице на первый этаж. Дома никого не было.  Хината быстро позавтракала, взяла нигу и начала читать. Через час она решила прогуляться в парке. Она одела высокие коричневые сапоги
===>Цветочная аллея

Отредактировано Hinata (2008-08-05 18:07:29)

0

3

Наруто подошёл к дому и постучал, но никто не открывал дверь. нет! я опять опаздал! эх когда я смогу вызывать собак-ищеек Какаши-сенсея? наруто сел у дома Хинаты и стал ждать её с цветами и конфетами в руках. вызову Гамабунту он здесь всё раздавит. Наруто вздохнул.

0

4

===>Цветочная аллея
Девушка в светло-фиолетовом платье, в высоких коричневых сапогах и распущенными волосами подходила домой. В руках у неё мурлыкал маленький белый котенок. Когда она подошла к дому она увидела блондина.
Наруто кун?

0

5

Хината. Наруто вскочил и подошёл к ней.привет Хината! это тебе! Наруто протянул цветы и коробку конфет. Кибе это очень понравится. X)

0

6

Спасибо - Хината сильно покраснела - Проходи
Девушка открыла дверь и пропустила Наруто

0

7

нет. нет. проходи я после тебя. наруто вошёл в дом после хинаты. у тебя тут уютно.

0

8

Спасибо - Хината присела на корточки и отпустила котенка - Я сейчас
Девушка понесла котенка на кухню и налила ему молока. Она положила цветок в вазу и положила коробку конфет на стол. Вернувшись в комнату она села на диван.

0

9

сел на диван. как дела?

0

10

Нормально. А у тебя? - спросила Хината немного покраснев - Как миссии?

0

11

у меня не очень дела. бабуля тсунаде не одной миссии не даёт.

0

12

Понятно, мне тоже

0

13

эм, хината. у меня к тебе вопрос. почему ты за мной следишь?

0

14

Я разве слежу за тобой?

0

15

но я часто тебя замечаю у себя за спиной только ты прячишься когда я поварачиваюсь.

0

16

Я не помню таких моментов - расстроенно ответила девушка

0

17

тогда извини. сказал наруто сев поближе к хинате и обняв её. за мной следят.

0

18

Наруто кун, что ты делаешь? - сильно покраснев как помидор спросила она.

0

19

я люблю тебя. сказал наруто обнимая хинату

0

20

На...Наруттто кун... - у Хинаты закружилась голова и она упала в обморок

0

21

хината, что с тобой? наруто перестал обниматься и положил хинату на диван и стал делать искуственное дыхание.

0

22

Я в порядке - сказала Хината очнувшись

0

23

слава богу!

0

24

Я попью воды - Хината встала и направилась на кухню. Налив себе стакан воды она начала медленно пить воду.

0

25

к наруто подошёл котёнок и наруто стал его чесать.

Отредактировано NARUTO (2008-08-05 21:01:03)

0

26

Зайдя в комнату она увидела как Наруто гладит котенка.
Прости, я хочу спать

0

27

ладно. я могу поохранять тебя и могу пойти домой. то предпочтёжь?

Отредактировано NARUTO (2008-08-05 21:02:52)

0

28

Нет, сторожить меня не надо - девушка мило улыбнулась и помохала Наруто рукой на прощание

0

29

ладно пока.!
———»дом наруто

0

Вы здесь » Такая разная любовь » Жилые дома » Дом Хинаты